морем кажутся нам стены

в голове лишь постельные сцены
словно действуют галлюциногены
начинают разгораться вены
морем кажутся нам стены

в нас летят брызги морской пены
огненная вода приливом в вены
в этом шторме мы оглушены
друг другом сильно увлечены

чувства как песок водой утоплены
но мы с тобой не сломлены
руки лишь в замок переплетены
в этом море космоса мы заточены.


Рецензии