Я спросила, сердце болью обливалось

Я спросила, сердце болью обливалось
Где спасение? Как мне дальше жить?
Шаг за шагом тихо приближалась
Я к тому, чтоб все это забыть
Я спросила, что со мной случилось?
Что заставило меня все поменять
Почему на части жизнь  разбилась
Как теперь все в целое собрать?
Я спросила, разве это честно
Разве это то, что заслужила я?
Тяжело быть просто бесполезным
Понимать, что что-то делал зря
Я спросила, кто же мне поможет?
Кто разбудит от кошмарных снов?
Мое сердце верой потревожит
В мою душу принесет любовь?
Я спросила, вечно мне бояться?
Эти страхи в венах пульсом бьют сильней
Я боюсь наедине с собой остаться
И нет страшнее одиноких серых дней
Я спросила, есть ли мне прощение?
Есть хоть кто-то, чтоб не осудил и понял все
Кто помог бы мне найти мой путь к спасению
Тот, кто рядом будет, чтоб не произошло…

Я спросила, что со мною станет?
Когда душа моя не будет разрываться и болеть?
И страхи прошлого меня навек оставят
Мечты о будущем заставят в высь взлететь
                08.07.2012г.


Рецензии