Однополая тоска

Однополые особи осенью
Особенно склонны к депрессиям
Я убеждаюсь воочию -
Вместе им как-то не весело

В стаканах плескается горькое
Курится что-то противное
Заедается кислыми корками
Настроение не позитивное

Сидят вроде рядом, а нате вам
Как будто из разных команд
Огороженные шлагбаумом
Как доктор и наркоман

Пора уж чуток разнополого
Добавить в сей скучный расклад
Горячего, мягкого, голого
Короче, хреново без баб!


Рецензии