планета нежного Ветра

Ветер нежный с далекой и яркой Звезды
Увлекает и манит с собою.
Неизбежно сгорают все наши мосты,
Лишь сдаемся Ему мы без бою.

Моя Радость, ты знаешь, как долго искал
Этот Ветер Любви меж сияний?
Я веками в темнице «себя» ожидал
Сквозь самсару разочарований.

Этот Ветер Звезды – Он всегда светит в нас,
Но на сердце бетонные плиты –
Надпись: «не открывать», как проклятие, сглаз,
И в гробнице ума мы закрыты.

Это трудно понять, и труднее – прожить,
Получая за знанием опыт.
Не умение выжить, но навык – светить,
Различая, где крик, а где – шепот.

Не ходи в лабиринты ужасных зеркал,
Что отжили свое над землею.
Свет Звезды к нам ниспосланный – это портал,
Моя Радость, идем же со мною.

Ветер знаний с прекрасной и вечной Звезды –
Смысл жизни и каждого шага.
Моя Радость, немного осталось и мы
Свет увидим вкрапления блага.

Темно-синие дети расставят над i
Точки звуком звучания Света,
Склеят ценностей новых для нас витражи
Из осколков возможных ответов.

Будь за мною, Родная, ты есть у меня
Чистотой, пониманием Света.
Я же буду защитой всегда у тебя
На пути к Ветра нежной Планете.

29 марта 2011 г.


Рецензии