В Питер билетов нет. Вылечите меня

У меня тут плечи болят и зрение портится.
Как это связанно - не пойму.
В город культурный очень хочется,
Или в родной.

Там ты коллекционируешь тайны, интриги,
Бережешь этот груз для меня.
Я через две недели приеду.
Но лучше бы через три.

По мне скучают друзья и папа;
Как оказалось, ещё и ты.
Деньги с легкой руки разлетаются непонятно куда.
А в Питер билетов нет.


Рецензии