Прости, так больно
Мои слова, моя печаль
Ты не поймешь, как одиноко
Как трудно в пустоту кричать…
Прости за то, что эти мысли
Тебе в отчаянии прочла
Я не искала смысл в жизни
Искала только я себя
Прости, я знаю, что возможно
Тебе не хочется принять
Что я была не осторожной
Что я могла себя предать
Прости, нет слов, чтоб боль измерить
Чтоб передать как тяжело
Опять начать в себя поверить
Но почему мне все равно?...
07.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112081508807