Июнь 11го года

Июнь 11го года, начало боли и тревог
Начало вечных размышлений о том, как в мире одинок
Начало всех обид и мыслей о том, как дальше  жить  во мгле
О том, как что-то вдруг не сделать, не поддаваясь пустоте
Начало самых сложных писем, что я писала не боясь
В своих историях из жизни стереть хотелось мне себя
Начало внутренней тревоги, переживаний по ночам
Попыток изменить дорогу, попыток заново начать
Начало страха, что нет смысла мне дальше быть самой собой
Непонимание той жизни, желание уйти в покой
Начало разочарования и недоверия к себе
И в сердце пульсом бьет отчаяние, когда заплачешь в тишине…
Июнь 11го года, начало моего конца
Но год прошел и я спокойна, что страхи в прошлом навсегда
                06. 07. 2012г.


Рецензии