Глупость всего сильнее

Прохожие кричат в рупор,
Что город полон чертей.
А я собираю крупы,
На прожитые несколько дней.

Хотелось дать вам (тебе) руку.
Небо как днем,но светлей.
Что-то бывает глупо,
Но глупость всего сильней.


Рецензии
Что-то в этом есть.

Ваверка   10.09.2012 01:41     Заявить о нарушении