Про супергероев и про меня

Я - Супермен, Я - Бэтмен и Робокоп
Я - Человек-Паук, моя постель - окоп
Я спасаю мир по пять раз на дню
Я истребляю зло на корню

Первый мой подвиг - нелепый провал
Увидев, как пятеро тащат в подвал
Девчонку, я бросился, маску надев
Мышки летучей, но сильный, как лев
Однако, случился трагичный конфуз
Уроды, видать, не смотрели кино
Им было насрать на моё кунг-фу
Короче, быть Бэтменом мне не дано...

Подвиг второй - тоже не задался
Я летел над землёй, весь крутой из себя
В красивом трико, как игрок ЦСКА
Внизу проплывала ночная Москва
Я что-то отвлёкся и где-то в Останкино
Врезался в башню и рухнул бесчувственно
Над моими врачи уссывались останками
Быть Суперменом тут время не лучшее

Дальше - ещё неудачней геройства, бля
Я - Робокоп, я несу в мир спокойствие
Но гастер какой-то на белой "шестёрке"
Сбил меня, сука, доспехи - в помойке
Тогда я решил паутиной своей
Весь мир оплести; ссышь, коварный злодей?
Но ребятам из СЭС глубоко по хую
Таракан ты, паук - на те яда струю

Короче, я вылез из супер трико
Сижу на балконе, глотаю пивко
И беды обходят меня стороной
Ну, чем я теперь - не герой?


Рецензии