Я та, кто я есть и меня не сломать
Меня не исправить и не изменить
Все то, что случилось, заставило знать
О том, что мне дальше бороться и жить
Бороться с собою и мыслями всеми
Что так беззаботно тянули меня
В то море безумия и преступлений
Что я совершить бы однажды смогла
Сломаться легко и я чуть не сломалась
Разбиться легко, когда крылья в огне
Я справиться с мыслями всеми пыталась
Я в мыслях сквозь ад проходила к себе
Искала себя, чтобы вновь возродиться
Чтоб сердце очистить от глупых идей
И радостью жизни потом насладиться
Один только шаг и я снова на дне…
Меня не исправить, нашла в себе силы
Бороться с собою, бороться за жизнь
Меня не сломать, только больно и сильно
Мне сердце бьет то, что могла я свершить… 22.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112081508792