Я укрою тебя

Я укрою тебя
 планетою,
 родники
 возлагая к ногам.

Перепелками,
 незаметными,
 о любви
 расскажу я ветрам.

Я раскрою тебя
 незаметную,
 по разлившим истому
 краям.

Узелками стяну
 разогретую,
 для хождений
 по острым слогам.

Я устрою тебя,
 беззаветную,
 на горячей траве
 к рушникам.

И история,
 ноченькой светлою,
 увлечет
 к моим томным рукам.


Рецензии