Потребитель по-неволе
Ребенок использует мать и отца для прихода в этот мир.
Мать и отец используют ребенка для укрепления семьи.
Женщина использует мужчину, а мужчина женщину для получения наслаждения.
Учитель использует ученика для удовлетворения потребности в общении.
Ученик использует учителя для удовлетворения потребности познания.
Человек использует условия и обстоятельства для ухода из этого мира.
Если Вам бьют поклоны и на Вас молятся, - не обольщайтесь.
Вас просто используют в качестве Бога.
Кажется, все на своих местах.
Но мне в этом мире душно.
В нем нет того, что я мог бы использовать для удовлетворения своей потребности в дыхании.
Свидетельство о публикации №112081500877