Без суеты...

Немного добавим печали...
Игрой на белом рояле...
Неважно кем мы стали...
И нет последней капли...

Нет дружбы и любви....
В отношениях мы мертвы...
Давай тогда без суеты...
Не будем переходить на ты...

А ты играешь Моцарта сонет...
Где нас с тобою нет...
Ноты застонали опять...
Возвращая историю вспять...

Я смотрел за игрой...
И как мрачный взгляд твой...
Говорил сердцу стой...
Но играла час и другой...

Давила на клавиши сильно...
Ведь эмоции страсть выносили...
Но и здесь наступил...
Тихий до боли штиль...

Понятно что пора нам...
Развеять этот туман...
Свет проникнет нам в души...
Если он нас не задушит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.