Люблю, люблю дарить!

Люблю, люблю дарить я щедро,
Любви, безжалостную страсть,
Люблю служить любови, верно,
Пред нею на колени пасть,
Люблю весенние забавы,
Разлитых вод из-под снегов,
И гроз, их ветреной расправы,
Чтобы стонал мой чахлый кров,
И жар, люблю, в груди затихший,
Среди прохладной тишины,
И песнь, голосов девичьих,
У засыпающей страны,
И я люблю друзей у дома,
Собрать до поздней суеты,
И быть люблю, когда истома,
Меня влечёт туда, где ты,
И всё люблю отдать кому-то,
Даже не ведая зачем,
И знаю, это очень круто!
Рекомендую это всем!


Рецензии