Как дыханье горячего ветра...

Как дыханье горячего ветра
Ты ворвался в мою  пустоту,
Словно гром среди тихого лета
В моей жизни разбил тишину.

Мне уже порой не хватает
Горьких слов и насмешек твоих.
Этот ветер в пути все срывает
Женихов обнимает чужих.

И меня одно лишь утешит,
Руки ветра тебя обнимут
И печаль мою занавесит,
По лицу моему проскользнут.

И скользнут по телу, и в душу
Вдруг войдет эта сладкая боль.
И в полночной тиши снова слышу
Говорит со мной мой король.


Рецензии