Уснула

Уснула во мне душа.Уснула во мне любовь.
За спиной ни гроша.Я не владею собой.

Уснуло вокруг всё.Деревья,река,берег.
Кровать,солнце,белье.Кошелек,пачка денег.

Книга,поэты,ручка.Червяки,муравьи,жуки.
Небо,дождь,тучка.Ромашки,георгин,васильки.

Гитара,вино,ноты.Тапки,халат,кровать.
Слезы,драка,заботы.Дневник,пенал и тетрадь.

Духи,лаки,помады.Кроссовки,джинсы и майка.
Война,генерал,солдаты.Пальто,шуба,фуфайка.

Помидор,огурец,фасоль.Вперед,ты можешь,держись.
Шкаф,отрава,моль.Вера,святое.И жизнь.


Рецензии