Блажен осиливший вершину
И с чистым сердцем к Свету шел,
Кто изгнан был несправедливо,
За правду через зло прошел.
Блажен,кто силы набирался
В труде,молитве и воде,
С гордыней собственной сражался,
Заслуг не требовал себе.
Блажен осиливший вершину,
Блаженный Бога лишь узрит
И нареченным станет сыном,
Его бог Светом озарит!
Свидетельство о публикации №112081508713