Диалог

Одиночеством усеяна дорога
Только звезды освещают путь.
Я хотел от жизни очень мало.
Мне сказали: «Это много, друг».

Я хотел любить и быть любимым
И тепло дарить твоим очам.
А в январский холод у камина
Поцелуем греться по ночам.

И украсить жизнь нашу цветами,
Чтобы солнце жило под окном,
Освещая комнату лучами
Ранним утром с радугой, с дождем.

Говорил я долго, все мечтая,
Но ответ на землю опустил:
«Знаешь, сколько в этом мире
Тех, кто просит о любви?

Одиноких сердцем и душою,
Но полны желанием дарить
Счастье всем, кто их попросит,
Каждому, кто в двери постучит.

Ты запомни о любви простое:
Любят раз и больше не дано.
Не дари свою любовь на ветер.
Ветер не вернет тебе ее!»


Рецензии