мне страшно - без Инициалов

                «Над Домской площадью сверкает день серьгой!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/08/15/2146
               


                Я стану в твоём сердце на постой!
                Не убивай безмолвной пустотой!
                Мне счастье суждено -и в том мое Начало,       
                Любовь и Жизнь! Пусть без Инициалов...
               
                15.08.2012 18:15 

                Алла Верная 




мне страшно - без Инициалов.
жить с НЕ безмолвной ПУСТОТОЙ?
могилу Счастью вырыл ты с причалов.............
я - только слепок. но уже не твой!

ничейна жизнь, что без Инициалов.
и - не моя. при чём тут буду я?!
закончено Последнее Начало.
лишь только на Постой?.. Акстись! Змея..............


                15августа 2012года 21:38 


Рецензии