Вырывая звук

Так беспечно листается кожа,
под касанием любящих рук.

И подвижностью хвастает ложе,
удивлением вызванных мук.

Стоны мнутся со скоростью тоже,
загибая минуты разлук.

И сдержаться уж память не может,
вырывая у взрывов звук.


Рецензии