Антижизненное

Друзья мои лучшие,неоднократно залитые чаем
(что мне до аккуратности-добро в еденичном пользовании),
пачка гадости-и ни о ком не скучаю.
А может не так.Сама уже не замечаю.
Только думаю:тебя,мой хороший,скушаю,
мой последний в жизни пока еще целый матрасик,
с трудом таким выстраданный в аптечной кассе.
Убиваться бы было банально,нелепо,скучно.
Не хочу быть похожей на сотни куриц,
из-за некупленного платья трепавших нервы родителям.
Я такой не стану.Я стану победителем.
Не простит-я знаю.И даже спорить нет смысла.
На его бы месте поступила бы аналогично.
Впрочем,мне уже если честно наполовину все равно.
Половины матрасика нет-как симметрично...
Запиваю любимым своим апельсиновым,
по привычке смотрю:нет ли консервантов и ГМО.
Обожаемый с детства запах горелой спички...
Вот и все.Я назад не сумела.Здравствуй,дно...


Рецензии