Бодрый сон
пальцы дышат тобою нескладно.
Прибежит к нам фантазия может,
и быть может вонзится отрадно.
Солнце нами зажжется под утро,
заведется будильник протяжно.
Всякий раз, засыпая, сон бодро,
скажет нам: не уснули? И ладно.
Свидетельство о публикации №112081508685