Бессонница

Здравствуй, милая моя бессонница!
Нынче нам с тобой не плохо, не правда ли?
Как и прежде ты событий пророчица,
Осмыслений, самой жизнью оправданных…

Ты гостишь вторые сутки, не прячешься,
Стала смелой и немного упорною.
Наяву ты здесь иль мне только кажешься?
Лишь качаешь головой своей гордою…

Утром снова ждет с тобой расставание.
Но промчится день, и ночь разожжет огни,
Ждет меня моя родная – свидание.
Ты же видишь, мы вдвоем, мы совсем одни…

16 августа 2012


Рецензии
Класс!!!! Я тоже часто по ночам не сплю... Это время для творчества!

Евгений Кисляков   25.08.2012 19:30     Заявить о нарушении