Бессонница
И сказку шепотом никто мне не расскажет.
И мыслей нет, и только тишина,
Такая громкая, что уши режет даже.
Я рада бы закрыть глаза без слез
И не мечтать, так это надоело.
Я взрослая, я буду жить всерьез -
Саму себя я насмешить сумела.
Я рада бы не думать ни о чем,
В мир грез своих пореже погружаться.
Пустое это, глупости, причем,
В иллюзии по шею зарываться.
Не страус я, ведь зеркало не врет.
Но кто? Молчит, а я опять гадаю.
Красивая, но все же идиот.
Хотя не страус, это точно знаю.
16.08.2012
Свидетельство о публикации №112081508653