Я научилась
Не ждать отказов, не быть причиной
И не реветь, надрывая связки,
Не убегать от мужчины к мужчине.
Я научилась не ждать поворотов,
Подарков нелепых и сплетен.
Коль захочу - будет золото, будут банкноты,
Ну а пока - только небо и ветер
Станут позывом к блаженству. С улыбкой
Новому дню пропою вновь: "Любимый, здравствуй!"
Я всё простила, ведь опыт строится на ошибках.
Я отпустила. Да здравствует счастье!
Свидетельство о публикации №112081508650