Паучок
Тихонько плетет.
Кто в нее поутру
Угодит-попадет?
Вот зеленая мушка,
Комар-кровосос
Здесь понуро повесил
Свой жалящий нос.
И хотя паучок
Нас пугает порой,
Он не жалит и грязь
Не приносит с собой.
Паутину плетет
И понятно без слов,
Сколько быстро наловит
В нее комаров.
Свидетельство о публикации №112081500865