Повод влюбиться...

Не можешь жить в аду?
Создай дорогу в рай.
Иди и добивай
Надобности счастливые.

Забывая о попутчиках
Хочется слышать,
Их отцовскую нежность.
Плачет трезвостью росы.

Та что была не мила,
А может просто до конца не шла.
Устала путаться в омутах.
Дорого воспитание дается.

В деталях - одиноко.
Строго сочетаться.
С мудростью любимой.
Быть желанной.


Рецензии