Что ты скажешь на моё молчанье?

Что ты скажешь на моё молчанье?
Что ты сделаешь на этот вздох?
Что ты дашь мне при своём прощанье,
Если я кричу глазами «стой!»

Каждый отблеск света будет резать
Мои нервы ещё целый день…
Каждый раз, услышав эту песню,
Буду думать, думать, думать о тебе,

Потому что под её шептанье
Мы стояли возле ярких ламп
Ожидая, ты – своё прощанье,
Я – твоей улыбки и тепла.

Ты молчишь, но это что-то значит,
Я дрожу и опускаю беглый взгляд.
Моё сердце слишком быстро скачет,
Оттого что я уже взяла.


Рецензии