Мне всё не верится

                Мне всё не верится,
                что ты не вспоминаешь
                меня совсем...
                И веер перистый
                над головой - иначе...
                и голос нем...
                И луч пробившийся
                не обожжёт невольно
                волной тоски...
                И ровно дышится,
                и никогда не больно...
                Что стал другим...
                А если всё, как встарь,
                и лишь совсем иная
                ещё пьянит...
                И жизнь - не суета,
                а солнце вновь играет,
                и кровь кипит,
                я не завидую
                тебе и той, случайной,
                слепой звезде...
                Лишь грусть сокрытая
                пребудет эхом тайны
                в моей судьбе...


Рецензии