Выразил протест. 2012г
но кто же на холме крутом,
На ветвях дерева витого без опаски
причудливый построил дом?
Быть может гномы,ожидая Белоснежку?
А может быть какой нибудь чудак,
Всю жизнь проживший в коммунальном безнадежье,
решивший выразить протест свой так?
Что видел он хорошего в той жизни?
Существование без удобств и тяжкий труд,
Решил здесь пережить он этот кризис,
пришлось ему по нраву место тут.
К подобной жизни он вошёл во вкус,
всю жизнь сменив так резко,одним махом,
Живёт спокойно и не дует в ус,
хотя и непривычно жить монахом.
Свидетельство о публикации №112081508591