Признание... 2012
А подальше все сушь – глушь,
И укором в упор глаза,
И размытая тушь…
Потому что, на дно вино,
Без него у меня ни дня,
И ослепла душа давно,
В темноте без огня…
Над Москвою погром – гром,
А отъедешь там тишь – лишь,
И колотит с утра синдром,
В это время ты спишь…
Ну а я среди льдин – один,
И немеет слегка рука,
И стесняясь своих седин,
Наливаю пивка…
Над Москвою таран – ураган,
А подальше уже – Киже,
Я по жизни не хам – хулиган,
Правда, с верой в душе…
И слепая душа – хороша,
Только трудно ей жить и быть,
Не имеет душа ни шиша,
Но умеет любить…
Над Москвою, как раз, в этот час,
Льется шорохом дождь – ложь,
Я пишу пару фраз для нас,
Ты меня не тревожь…
Мне укором глаза в глаза,
Несусветная глушь – чушь,
Над Москвою гроза, как слеза,
И размытая тушь…
Свидетельство о публикации №112081508566
С уважением
Иван Водяков 27.11.2012 21:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий
Юрий Мышонков 28.11.2012 09:48 Заявить о нарушении