решётка...

на узлы стальной решётки краски вылито немало... со стены в ухмылке кошка ус единственный топорщит...  неумело как умела ночь пацанка рисовала /свой единственный рисунок/ - на стене тюремной росчерк...  разъедает непогода сталь, а ржа разъела дружбу… едок сон - угарным дымом травит душу, добивая… надзирательница-сука: "покорись и стань послушной, повинись и бог услышит, что молчишь иль ты глухая?"…
годы...  должность в одиночке одиночкой-чаеваром, незабытым обжигаться - для подлянок нету срока, и в душе одно желанье – без ошибок, без помарок за подставу мстить нещадно ежечасно и жестоко...  на узлы стальной решётки краски вылито немало... со стены в ухмылке кошка ус единственный топорщит… много лет водой сквозь пальцы… кошка? кошка одичала - нет давно с ней той пацанки, разговоров длинной ночью…

*

жизни горький урок прогуляла весна, зазубрила на ять получила лишь двойку, в сигаретном дыму исчезают два “за”, взрослых два дурака без весла и без лодки…  каждый кажется прав, забурели ай-кью, аксиома любви на парах в теорему, затаскали до дыр, шлюхой стало «люблю»…  так о чём это я? видно снова не в тему…

*

сногшибательно красивый, обладал, в любви сгорел… кто кричал: судью на мыло, а порядок  - в беспредел? и с голов к чертям короны послетали вороньём, было дело, не догоним, на фабричной боль пропьём, посидим в кафешке нашей, в шоколад ваниль пурги, мотыльки крылами машут,
- можно мне?
- ты  - не моги!
очаруют, окольцуют, короба полны враньём, кто-то там вовсю флиртует,
да гори ты всё огнём…
без предела, без прицела снайпера найдут наш след… бог гуляет в поле белом…   офигеннейший рассвет…


Рецензии