чистый день v2
Я для тебя - пока лучшего не случится
Потакаю твоему слабоволию,
И слишком многое
Именем твоим тормозится.
Я уйду вечером,
Чтобы не остаться
Своим же несносным бременем
Потому что дело уже не в любви -
Во времени
Свидетельство о публикации №112081508535