Собою быть не роскошь а свобода...

собою быть не роскошь а свобода
 свобода выбора
 собою быть или не быть
когда так много ртов тобою
пытаются руководить
 твердят тебе  как надо
  как не надо
жужжат назойливо как пчелы на мороженном
что  делать и когда куда зачем
 вот именно  тогда
сбивают вот такие господа
с намеченного  курса корабли и самолеты
с пути который Светел
с пути где ждет Мечта Любовь
 так что хорошие мои
 штурвал держите корабля  покрепче....
послушайте себя ..
ты сам себе не враг
себя любимого не заведешь в овраг ...
а тем кто любит вам давать советы
вы передайте весточку  от Ветра .....

15,08,2012,


Рецензии