такие как я
такие как я не видят чужих мыслей
Не видят чужой сон, не прикидываются как будто в дурдом
Свозят мыслями поток.
такие как я не принимают боль, От ударов ножом
намного больнее терпеть сердечную боль.
Свидетельство о публикации №112081508504