Люби себя, богов суровей, дальше...

Люби себя, "богов суровей", дальше...
Я не хочу быть в паре с паранормо.
Искрись, свети в Игре беспечной фальши.
Я пролетаю мимо, мимо. ПОРНО

крути другим. Любви твоей не верю!
Обрыдла ПРОПАСТЬ мне твоя как яд.
В укромный уголок тащи свою ПОТЕРЮ,
и там рыдай - познаешь ЭТОТ АД.

"Пари", после того как переломаны
все крылья. И душа - Сахарой стала.
Смакуй ты сам тех "мыслей переломы".
Я заплываю... в мой Закат не алый....................

Жестоких игр мне надоела бездна.
Не греет Нимб, а Славе - всё-равно.
Моя Любовь к тебе прошла бесследно.
А жемчуга - вернулись в своё ДНО.


                15августа 2012года


*Спасибо за предложение "подняться из могилы!"
 Не надо было опускать туда.


Рецензии