Шиштерим

Вот так придёшь,… а лучше - мимо…
В три дня холодная постель…
Сюжет,… не ждали,… та картина…
По лету,… ровная метель…
Чужие мысли у стакана…
Уже запутал сам себя…
Не поздно я,…. а может – рано…
Не миллион,… а два рубля…
Пугать не буду – сон - не краски…
Каким я был,… таким я есть…
У мужика – простые ласки…
Попробуй телом их огресть.

2012.08.14


Рецензии