Мост...
Если убили твои объятья...
А не когда сам сгораешь...
И одновременно таешь...
До последнего вдоха...
Где нет запасного входа...
Прозвучит последняя ода...
И только душа вылезет из брода...
Тонкость была в вере...
Которую ты отвергла...
Приняв не всерьез...
Разрушив этим мост...
Свидетельство о публикации №112081508485