Юный юбилей

Каждый год в твой День рожденья
Наступает день веселья,
Но день сегодня, он другой,
Юбилейный, непростой.

Он склонился утром ранним
Нежно пробудил тебя,
Радость в сердце поселил
И улыбку подарил.

Юбилей сегодня юный,
Он ещё совсем немудрый,
Он нескучный, не брюзга,
И беспечный чуть с утра.

Обещает день чудес:
Поцелуев, нежных слов,
Исполнения всех желаний
И сюрпризов целый воз.

И от этого на сердце
Радостно звучит свирель,
Исполняются мечты,
Только те, что любишь ты!


* Коллаж автора


Рецензии