Зачем?

ну что ты девочка
добрая милая
танцуешь как будто никто не умрет
зачем ты девочка
звонишь мне на сотовый
и всякую гадость суешь себе в рот ?

пойдем лучше
в разные стороны
из этой корявой убогой страны
нам столько не выпить
не выплакать долю
мы здесь не нужны не нужны не нужны


Рецензии