Я пытаюсь написать о природе

Я пытаюсь написать о природе.
Я хочу воспеть ее как и все...
Но кружусь опять в хороводе
Слов не нужных во тьме.

Я закрыла глаза руками
Постарались представить пейзаж
Вроде я бегу по поляне
Целы солнечный час, целый час.

Собираю я пестрые букеты
Ромашки, маки, васильки
Красота моей родной планеты:
Пахнущие счастьем цветы.


Рецензии