О, мой небесный, о, приди!
В носу щепотка вдохновенья
И чих, застывший на мгновенье,
И грусть щемящая в груди.
Как радуюсь, когда босЫ
Сбегают стОпы по ступеням,
А в мыслях столько дребедени,
Как в травах – капелек росы.
Свидетельство о публикации №112081508425