Нас ничего не сближает

Нас ничего не сближает, разве что секреты твои,
Расскажи мне все что тебе так дорого,
Обмани, пошути, соври.
Я буду слушать тебя сколько угодно, тебя такого милого, доброго.

Нас ничего не сближает, разве что ночь у костра вдвоем,
Холод, комары и объятья терзают
А, давай лучше сока попьем?
От губ твоих замираю...

Ой да ладно, это я о чем?

Нас ведь совсем ничегошеньки не сближает,
Только меня к тебе: -  как это?, - тянет!
Понимаешь?
Давай лучше мы домой пойдем?


Рецензии