Хотим

Ведь все мы - мертвы,
все лица - за масками
мы просим тепла,
со светлыми красками.

Хотим теплоты,хоть сами холодные
хотим мы еды, хотя ,блин, не голодные.
Хотим мы любви,хотя сами не любим
хотим мира все, только мы его губим.

Хотели дышать те, что в землях лежат,
а дышим ведь мы , хоть не ценим того.
И руки от строк этих просто дрожат,
в замен на всю жизнь не дадим ничего.

Ведь все мы - мертвы,
все лица за масками.
Все маски долой,
любовь будет красками.


Рецензии
по названию подумал: что-то эротическое. На самом деле, тема намного страшнее и серьёзнее.

Макат Нехошет   03.12.2012 22:42     Заявить о нарушении