Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек!
Чтоб не зря прожить свой земной век!
Много чувств суметь чтоб испытать!
Много истин чтоб суметь понять!
К нам приходит доброе и злое
От людей, что рядом и вокруг.
Искреннее чувство и большое
Объясняет нам, что это-друг!
Друг, которому ты интересен,
Он утешить может, и понять.
Выраженье есть, что мир наш тесен,
Как в толпе быть одиноким!плохо знать.
Потому - нам пониманье ценно!
От него в душе у нас тепло.
Вы дарите людям непременно
Доброту и ласку, а не зло!


Рецензии