Графоманна
Гениально поди!
Да, я парень простой,
Но стихи... погляди!
Что я провинциал-
То не грех,а беда!
Все,что я написал,
Занесло не туда!
Мне бы в толстый журнал
Или же в альманах-
Я бы в Рио шагал
В очень белых штанах!
Я бы влез в кадиллак,
Бултыхнулся в вино,
Я и деньги мастак
Промотать в казино!
Сколько женщин-молчу!
Я же мастер в любви!
Как хочу окручу,
Если не на мели!
Где глаза у людей?
Стих любой-бриллиант!
Я бы выгнал взашей
Всех слепых на талант!
Я вселенский кумир,
А вокруг-никого!
И печатает мир
Лишь меня-одного!
2010-2011 гг
Свидетельство о публикации №112081508379