Когда-нибудь все изменится

Когда-нибудь, все изменится,
И мир по-новому вдруг завертится.
Пройдут дожди, тоска и сырость.
Главное, чтобы это чудо не снилось.

Когда-нибудь, все изменится,
И люди по-новому вдруг засветятся.
Пройдут обманы, печаль и гнилость.
Главное, чтобы это чудо не снилось.

Когда-нибудь, все изменится,
Когда-нибудь ТОЧНО изменится.
Но главное, не спать в сторонке,
Что бы это вдруг не приснилось.


Рецензии