без назв

ты снова не рядом,
а о тебе лишь только мечтать.
вспоминать встречи, где воздух
огнём пронизан,
и засыпать
в стенках своего телевизора.

жить там, где нечем дышать.
покушаться на самого себя,
убиваться,
но обязательно
дождаться
возвращения
тебя.


Рецензии