Птичьи голоса

Ну, почему так птицы музыкальны?
Под пение ты хочешь танцевать.
Они так артистичны и вокальны,
что можно им негромко подпевать.
 
На пианино им аккомпанируй
и медиатором по струнам побренчи.
Концерты по заявкам не планируй,
а просто радуйся, не ной и не ворчи!


Рецензии
Может они музыкальны потому, что радуются жизни.... они просто не заморачиваются и поют.... Классно!!!

Любовь Горди   23.08.2012 14:59     Заявить о нарушении