С Новым Годом
Wir feierten Silvester im August.
Ich hatte einfach darauf Lust.
Ich wollte dieses alte Jahr beenden
Um mich im "Prosit Neujahr" zu verschwenden.
Der Sekt lag nicht im kalten Schnee.
Ich bin auch keine Winterfee.
So tranken wir den warmen Sekt.
Obwohl das nicht besonders schmeckt.
Wir prosteten "Auf's neue Jahr!"
Als ganz enthemmtes Sommerpaar.
Uns wurde heiss. Wir tranken weiter.
Die Sommernacht war klar und heiter.
Der naechste Tag hat nichts davon gewusst.
Ein Neujahrsmorgen – mitten im August.
Подстрочник
С Новым Годом
Мы праздновали "Новый Год" в августе.
Я просто чувствовала так.
Я хотела покончить это старый год
Я хотела терять себя в "С Новым годом".
Шампанское не было холодно в снегу.
Я не фея зимы.
Таким образом, мы пили теплое шампанское
Хотя это и не особенно вкусу.
Мы кричили "С Новым Годом!"
Как совершенно безудержно летом-парочка.
Мы были горячими. Мы продолжаем пить.
Летняя ночь была ясна и смешно.
На следующий день ничего не известно об этом.
Утро нового года - в середине августа.
Свидетельство о публикации №112081508266